トンネルフォトン水60デシベル海洋深層水調合液千倍希釈用海洋深層水1400m・海洋中層水600m・やんばるの森の水3種調合水
ご利用方法掲載ホームページアドレス
URL http://www.shuzou-arakaki.info/kaiyousinsousuitop/indextop.html
お急ぎ連絡℡ 090-1944-8672 担当 新垣 

  1. 成分およびご利用方法 千倍希釈利用推奨 

一般細菌(低温21℃) 0CFU/ml:一般細菌(低温35℃) 0CFU/ml:大腸菌群 不検出ND/250ml:腸球菌 不検出ND/250ml:緑膿菌 不検出ND/250ml:芽胞形成亜硫酸還元嫌気菌 不検出ND/250mJ:サルモネラ菌 不検出ND/250mJ:赤痢菌 不検出ND/250mt:エネルギー<1kcaVlOOg:水分 99.9g/100g
タンパク質 <0.1g/100g:脂質 <0.1g/100g:炭水化物 <0.1g/100g:灰分 <0.1g/100g:ナトリウム 􉌳33.3mg/L
カリウム <0.1mg/L:カルシウム <0.1mg/L:マグネシウム <0.001mg/L:pH値 7.8:カルシウム.マグネシウム等(硬度) <0.5mg/L:ヨウ素 <0.05mg/L:リン <0.001mg/L テツ<0.03mg/L:鍋 <0.001mg/L:
マンガン <0.001mg/L:亜鉛 <0.001mg/L:セレン <0.001mg/L
賞味期限について:ペットボトル番号(yymmdd・B)はペットボトルの常温保管において耐性に依存します。賞味期限20YYMMDDです:1000倍希釈でのご利用を推奨:開封後は速やかにご利用ください:冷蔵庫での保管4℃の場合さらに365日の保存の延長を可能とします:冷凍-20℃以下保存の場合さらに数年の賞味期限を延長可能です。賞味期限数日程度切れの場合は、密封耐熱容器に移し替えて140℃15分加熱殺菌されて賞味可能です

ご利用方法
通常ご利用は滅菌天然水(塩素除去された水道水も可能)で1000倍に希釈(水1000ccに対してGm0調合液千倍希釈用1cc添加、希釈時はできるだけ撹拌し均一に混ぜる、または霧吹きなどでできるだけ細かく粉砕して希釈する水に均等に添加ください。)原液はお肌の潤い水としてご利用できます、調理に利用、環境改善に利用、観葉植物に霧吹きで噴霧して室内の空間をリラクゼーション空間としての改善できます、リラクゼーションの風呂に10000倍希釈、環境活性水として10000から100000倍に自然の水にて薄めてご利用ください:基本理念は生命体の水分活性化による生命体の代謝サイクルのコントロールを考慮して設計調合されています。
希釈してご利用ください。また可能な限り使用前に強く撹拌してください。霧吹きなどで霧状に粉砕することで、より効果的:開封後は冷蔵庫(4℃)で保管し、お早めにご利用ください(殺菌処理にて再利用可能)
お肌の潤いにもっともよいといわれている温度は15℃と報告があります
お肌の潤いミスト利用の場合は原液を化粧ミスト用スプレーボトルに充填してご利用ください。空気中を漂うレベルの細かさにするとお肌への潤いが効率よくなります

 

 


商品の一般流通名称ShuzouArakakiⓇトンネルフォトン水、ネット検索でご確認可能です
研究所ホームページはhttp://www.shuzou-arakaki.info/ に移転しました
旧ホームページは閉鎖。新ホームページに研究データーすべて校正してアップするには時間を要しますのでご質問や利用方法についてはお電話またはYahooShopのお問合せで対応させていただきます。
ご不明な点がございましたらお電話090-1944-8672(携帯電話)にてお受けいたします
利用にあたっては、塩素除去された水道水に千倍希釈目安、霧吹きなどでできるだけ細かく噴霧し添加されて深層水飲料やミストをおつくりください
肌荒れのひどい方はお肌への原液噴霧と千倍希釈された飲用との併用をお勧めします
希釈用の水は精製水など工業的に作られたものより、身近にある水道水を塩素除去してお使いいただくことをお勧めいたします
注意:お酒を飲まれる方は酔い加減が少なくなり知らないうちに飲酒量が増える傾向がありますのでご注意ください
基本設計は細胞に良質の水分を誘導するための設計です、ミネラル補充目的から除外しています(代謝サイクルに重要なセレンが含まれています)
これから健康な身体つくりの重要な時期に入ります。寒気の季節のインフルエンザ流行時の満員電車や空港など密室での感染症に防露されます。健康の基本は身体に必要量の潤いを持たせることです:寒暖差の激しい季節で乾いた身体は冷え性や免疫力(免疫は十分な身体潤いが必要)の低下やインフルエンザウィルスの標的になりやすいです。
良い水を作られて、潤いを持たせてください。
自然環境もよくなるので水道水の塩素含有も軽微になります。希釈水は塩素除去された水道水をお勧めします
500ccボトル1本で500リットルの海洋深層水ベースが作れます。
利用方法(薬事法に触れる効能効果などの記載はできません了承ください)
1深層水飲料水作り
塩素除去された水道水1リットルに調合液1ccを 霧吹きなどで細かく添加して、十分に拡販し密封容器(空のペットボトルでよい)に充填し冷蔵庫で保管して利用ください。深層水ベースの出来上がり
2調理利用
お米焚きは5合焚きに対して原液を1cc添加して利用ください。角氷を2から5個ほど入れて冷水から炊くとさらにおいしいごはんが炊けます。卵焼きは1個に対して0.2cc添加:麺湯では1リットルに対して0.5cc程度添加:刺身や野菜の保存の場合原液を霧吹きで表面を軽微に潤す程度噴霧して保存用に利用できます(生理食塩水に千倍希釈目安で万能細胞潤い水もできます注意:生理食塩水は雑菌繁殖が起きやすいので保存は冷蔵庫)
3介護健康ダイエット管理利用
風邪や脱水状態など体調がすぐれない場合には食事前や水分接種前に滅菌容器にあらかじめ充填しておいた調合液を0.2cc程度で口腔粘膜を潤してください:千倍希釈された飲料水深層水ベース100cc飲用がより有効性が高いです
:乾いた細胞(皮膚や粘膜)は最初に触れる水を吸収します。目覚め時や洗顔後食事前、お風呂上りや熱い場所や寒い場所での最初の潤いに利用ください。すべての生命体に有効な最初の良い水処理で細胞を健全化させます。
 健全化された細胞は良い水を貯え、細胞内の不純物や浪費物を洗い流し排泄します。役割を終えた良い水は人体の機能で再吸収されリサイクルされます。
 悪い水を摂取した場合や脱水状態の細胞はアポトーシス(細胞死)に至る場合がおおいです。太っている人や極度に痩せている人は保水できる細胞数が少ないので良い水を多めに且つこまめに摂取する必要があります。夏場や冬の熱い又は寒い時(クーラーや暖房)も脱水を起こします
特に冷たい水は細胞から水分が漏出することが多いので洗い物は暖かい水で洗う習慣をつける。冷たい雨に打たれたら暖かい水(白湯など)を飲んで身体を潤いしてください

 

 

 

虫刺されや傷のケアーの場合、消毒後滅菌原液を噴霧して障害のある細胞を潤してください
タラソテラピーは100リットルの湯船に対して10cc(キャップ2杯)で標準利用されています:リラクゼーション温度は36℃から39℃が最適とされています:これも手相で適温を知ることができます:適温の場合手にしわができない
インフルエンザや風邪、花粉症などの流行時はマスクに深層水ベースを0.2cc程度噴霧しマスクを常時着用して感染症から守ってください(インフルエンザウィルスは湿度の十分な体温で弱ります。しかし高温でも乾燥している場合は不活化しません)
日焼けや調理時の火傷などのケアーに冷やした深層水ベース(15℃程度)を霧吹きで噴霧して利用ください。生き残った細胞が水を得て死にかけた細胞を蘇らすことに貢献します
よみがえった細胞はその次の細胞を蘇らせるというサイクルが加速的に効率よくなります効率アップには多くの良い水の提供が必要です。適量を持続的に行いお肌のほてりが収まる又は病院へ行くまでの自己ケアーとして活用ください:初期処理が最も大切でそれにより障害を食い止め美貌を取り戻すことが可能です
4潤いミスト作り
水道水またはお好みの天然水で白湯を作ります→白湯1リットルに対して調合液1cc霧吹きで細かく噴霧して添加されてください→密封ボトル(ダイソーなどで販売されている化粧水ボトルに充填して冷蔵庫で保管熟成(4℃が最適温度)を行います。
利用方法は通常の化粧水と同じ使い方でよいです。(高級化粧水はグリセリンを配合していますがお勧めしません、ナチュラル利用が最もお肌の健康に良い治験を得ています。乾燥が気になる場合はご自身の得意なケアー方法を追加ください)

 

ガーデニングや環境育成利用方法

醤油のたれ容器(金魚の形の一般的なものが良い)に充填しキャップは解放で木につりさげておくまたは水撒きの時10000倍に希釈した水を2か月毎に組み入れる。
その他
化粧水として:深層水ベースを利用(高級化粧水は深層水ベースにグリセリンが添加されています)、アトピー用潤い水として:深層水ベースだけでお肌を潤してください、環境改善やガーデニング:深層水ベースをさらに10倍から1000倍に希釈されて利用ください、養殖栽培増生産や海藻繁殖および珊瑚活性:深層水ベースをさらに10倍から1000倍に希釈されて利用ください、スポーツ施設のリラクゼーション浴10000倍希釈、生鮮魚介類長期生鮮保存や長距離輸送:1000倍希釈、生ジュース生鮮食材の鮮度維持管理:深層水ベース添加、調理利用は重量1kgに対して0.1ccから1cc目安で添加

リンク画像

 

 

 

 
 
潤い水作り資料 美味しい水の作り方
調理利用資料 卵焼き 秘伝のパスタ茹で
ボディーケアー資料 生理食塩水作り クリームソープ タラソテラピー 
環境改善と増生産 サンゴ復興  
生鮮維持延長資料 小笠原→沖縄長距離生鮮輸送

トンネルフォトン水とは 海洋深層水で作る良い水について 海洋深層水湧昇理論調合水とは 海洋深層水調合液の調査資料